Óleo Vegetal Onagra

Óleo Vegetal Onagra

Preço normal
€18,34
Preço de saldo
€18,34
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 
Imposto incluído.

Nome latino: Oenothera biennis

Benefício: O óleo de onagra é tradicionalmente usado para ajudar a prevenir o envelhecimento da pele e promover a elasticidade e a regeneração da pele. É muito popular em peles maduras, desvitalizadas ou cansadas.
Também ajuda a reduzir a vermelhidão e acalmar a irritação da pele seca e sensível.

Recomendado para: Massagem leve no rosto e pescoço.
Aplicação local em áreas do corpo irritadas ou secas, bem como em unhas enfraquecidas. Máscara nutritiva para os cabelos: deixe por ½ hora antes de lavar. Base neutra para diluir óleos essenciais

Embalagem de 50ml:

  • Parte da planta:  Sementes
  • Processo de  produção : Prensagem a frio das sementes Oenothera biennis L. e Oenothera Lamarkiana L.
  • Origem da planta:  América do Norte

Embalagem de 100 ml:

  • Fabrico: primeira prensagem a frio.
  • Ingrediente ativo: ácido linoléico ômega-6.
  • 100% natural, sem corantes nem conservantes. Cosméticos orgânicos e ecológicos certificados pela Ecocert Greenlife.
  • Composição: Óleo de Oenothera biennis *, Tocoferol.
  • (*) Ingredientes da agricultura orgânica.

Precauções para uso: Armazenar em temperatura ambiente (entre 20°C e 25°C), longe do ar e da luz. Este óleo pode naturalmente endurecer a uma temperatura abaixo de 10 ° C.