Óleo Vegetal de Cominho Preto (Nigelle)

Óleo Vegetal de Cominho Preto (Nigelle)

Preço normal
€19,41
Preço de saldo
€19,41
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 
Imposto incluído.

Nome latim/cientifico : Nigella sativa

Frasco de 100 ml

Benefício: Segredo de beleza usado pelas rainhas do Egito, o óleo de semente negra, também chamado de "óleo dos faraós", é conhecido por suas propriedades excepcionais de suavização e regeneração. É particularmente adequado para peles secas e sensíveis. Também ajuda a acalmar a pele irritada ou problemática: borbulhas, vermelhidão, pele gretada.

Recomendado para: Massagem ou aplicação local no rosto ou corpo: mista (20% a 50% em óleo vegetal de jojoba ou argão). Máscara para cabelos secos, opacos ou quebradiços: deixe agir ½ hora antes da lavagem.
Base neutra para diluir óleos essenciais.

Fabrico: primeira prensagem a frio.

Ingrediente ativo: ácido linoléico ômega-6.
100% natural, sem corantes nem conservantes. Cosméticos orgânicos e ecológicos certificados pela Ecocert Greenlife.

Composição: Óleo de semente de Nigella sativa *, Tocoferol. (*) Ingredientes da agricultura orgânica.

Precauções para uso: Não aplique nos olhos ou nas membranas mucosas. Armazene em temperatura ambiente (entre 20°C e 25°C) longe do ar e da luz.