Óleo Vegetal de Calófilo

Óleo Vegetal de Calófilo

Preço normal
€24,06
Preço de saldo
€24,06
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 
Imposto incluído.

Nome latino: Calophyllum inophyllum

Benefício: Muito rico em ácidos graxos ômega-9 e ômega-6, o óleo de calofila é especialmente recomendado para o cuidado estético local da pele problemática, principalmente em casos de vermelhidão, fissuras, varizes, rosácea. Suavizante e protetor, acalma, nutre e promove a regeneração da pele irritada, avermelhada e seca. Promove uma boa circulação: pode ser usado em caso de sensação de pernas pesadas.

Recomendado para: Massagem ou aplicação local no corpo: misturada (10% a 20% em outro óleo vegetal). Base neutra para diluir óleos essenciais.

Embalagem 50ml:

  • Parte da planta: Sementes
  • Processo de obtenção: Pressão mecânica a frio das sementes (primeira prensagem). O óleo é então filtrado.
  • Origem da planta: Madagáscar

Embalagem 100ml:

  • Fabrico: Primeira prensagem a frio.
  • Ingrediente ativo: ácido oleico ômega-9.
  • 100% natural, sem corantes nem conservantes. Cosméticos orgânicos e ecológicos certificados pela Ecocert Greenlife. 
  • Composição: Óleo de semente de Calophyllum inophyllum *, Tocoferol. (*) Ingredientes da agricultura orgânica.


Precauções para uso: penas uso externo. Não engula. Não recomendado em caso de tratamento com anticoagulantes como cumarinas. Não aplique nos olhos e nas mucosas. Armazene longe do calor e da luz. Este óleo pode naturalmente se fixar a uma temperatura abaixo de 25°C, mas isso não afeta sua qualidade.