Óleo Essencial de Madeira-Rosa

Óleo Essencial de Madeira-Rosa

Preço normal
€13,71
Preço de saldo
€13,71
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 
Imposto incluído.

Benefícios Primários: O óleo essencial de madeira-rosa é conhecido em cosmética por suas propriedades regeneradoras, cicatrizantes, reconstituinte celular e adstringentes. Pode-se utilizar para elaborar sabonetes, óleos para as estrias, cremes (anti-rugas, para peles sensíveis, anti-idade), para tratar o acne, entre outras utilizações.

Descrição Aromática: Doce, amadeirado e frutal

Características:

  • Nome: Aniba rosaeodora
  • Método de Extração: Destilação a vapor
  • Parte da Planta: Pau (Madeira)
  • País de Origem: Brasil