Óleo de Maceração Cenoura

Óleo de Maceração Cenoura

Preço normal
€10,53
Preço de saldo
€10,53
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 
Imposto incluído.

Nome botânico: Daucus carota

Benefício: Rico em pró-vitamina A, ou b caroteno, conhecido por suas propriedades antioxidantes, o óleo de cenoura prepara com eficácia a pele para o sol. Aplicado diariamente, proporciona à epiderme um bronzeado natural e uma tez radiante, ao mesmo tempo que nutre e amacia a pele.

Recomendado para: Massagem ou aplicação local no corpo e rosto. Cuidado diurno "brilho saudável" para o rosto: adicione algumas gotas ao seu creme de dia. Base neutra para diluir óleos essenciais.

Embalagem de 50ml:

  • Parte da planta: raízes comestíveis frescas
  • Processo de obtenção: Maceração das raízes comestíveis frescas de cenoura orgânica em óleo de girassol orgânico desodorizado e enriquecido em oleorresina, agitação seguida de filtração.
  • Origem da planta: França

Embalagem de 100ml

  • Fabrico: maceração de raízes de cenoura em óleo de girassol e jojoba.
  • Ingrediente ativo: ácido linoléico ômega-6.
  • 100% natural, sem corantes nem conservantes. Cosméticos orgânicos e ecológicos certificados pela Ecocert Greenlife. 
  • Composição: Óleo de semente de Helianthus annus *, extrato de raiz de Daucus carota *, óleo de semente de Simmondsia chinensis *, Tocoferol, extrato de folha de Rosmarimus officinalis *.
  • (*) Ingredientes da agricultura orgânica.

Precauções para uso: Este óleo pode manchar a roupa: faça com que penetre bem antes de vestir. Armazenar em temperatura ambiente (entre 20°C e 25°C), longe do ar e da luz.